Новости

Просмотрите информацию о рынке

Нотариальная сделка: как и в каких случаях проводится

Сделки купли-продажи недвижимости оформляются с помощью договора. Но в некоторых случаях без подписи и печати нотариуса договор купли-продажи не будет принят Росреестром на регистрацию права собственности. Нотариус — это специалист, у которого есть особые полномочия по заверению сделок. Он должен подтвердить,…

Читать далее

Плюсы и минусы квартиры-студии

Плюсы: максимум возможностей эффективно использовать всё занимаемое пространство нет проблемы с маленькой кухней отсутствие перегородок создаёт эффект расширенного пространства хорошо подходит для проведения вечеринок и приёма гостей имеют хорошую акустику и походят для музыкантов невысокая цена для студий эконом класса…

Читать далее

Чемодан с деньгами: как лучше рассчитываться за квартиру

Наличные, банковская ячейка или аккредитив Как передать деньги продавцу после покупки квартиры на вторичном рынке или в новостройке? Отдать пачку наличных, оставить сумму в банковской ячейке, а может быть, и вовсе прибегнуть к безналичному платежу — какой способ оплаты будет…

Читать далее

Чем отличается студия от квартиры

Отсутствие прихожей. Возникает вопрос, готово ли помещение, чтобы предстать для гостей? Поэтому хозяину придется всегда следить за чистотой и порядком. Стоит принимать во внимание, что в комнату будет легко проникать грязь и пыль с улицы. Решить эту проблему может обустройство…

Читать далее